科传学院领导赴市消防救援支队慰问官兵

作者:徐楠  来源:党委宣传部  时间:2022-07-26  责任编辑:徐楠

消防队慰问

7月25日,开封经历暴雨和强对流天气,消防官兵向险而行,化身为堤,用责任和担当为人民筑起冲不垮的钢铁长城,感人至深。7月26日,科传学院领导庞安超、高如民及学生工作部、保卫处负责同志赴开封市市消防救援支队慰问官兵,代表全校师生为他们送去八一建军节的慰问品和诚挚祝福。

庞安超、高如民与市消防救援支队支队长蔡志杰,政委赵现广,政治部主任王敬超,副支队长李自刚亲切交谈。庞安超、高如民说,消防官兵总是冲在一线,冲在最危险的地方保人民平安,他们一直是科传学院师生学习的榜样。消防队领导向校领导表达了深深的谢意。