体育学院启动暑期社会实践活动

作者:高昊  来源:体育学院  时间:2022-05-30  责任编辑:李晓玉

近日,体育学院在体育馆三楼举行了暑期实践活动启动仪式,学院全体领导班子、21级辅导员及学院全体学生参加,仪式由学院院长李臻主持。

李臻详细介绍了2022年暑期实践活动的主要内容和要求,希望借此系列活动,进一步落实学院“致力于培养具有全面运动能力和一专多能的高素质学生”的培养目标。

随后,学院向学生们发放了足球、篮球和排球,鼓励学生们采取线上线下相结合的方式开展训练,做到“停学不停练”。