学校开展期末考试巡考工作

作者:  来源:宣传部  时间:2022-05-25  责任编辑:李晓玉

DSC08428_副本

本学期期末考试开始,学校组成6个巡视组,由校领导带队,分组到各考场开展巡考工作。

巡视组对考场秩序、监考规范、考试纪律及疫情防控措施落实情况等进行严格巡查。从巡查情况来看,此次考试考务安排充分,考场秩序井然;监考教师准时到岗,认真履职;学生自觉遵守考试纪律,认真答题;各考场严格落实疫情防控政策,消毒及通风措施执行到位。

期末考试是教学质量和学生学业质量的重要检验方式,学校历来高度重视教风和学风建设,院领导带队进行期末巡考,是每学期开展的一项常态工作。

考试期间,巡查组将持续对个考场开展巡查工作,以此为抓手,严抓考风考纪,营造考风端正、考纪严明的氛围,进一步促进优良教风和学风建设。