河南开封科技传媒学院开办数学兴趣班

作者:郑津  来源:经济学院   时间:2022-04-04  责任编辑:李晓玉

4月1日下午,河南开封科技传媒学院数学兴趣班启动仪式在2106教室举行,学生处处长侯云杰、数学与应用数学专业带头人赵廷芳和220余名学生参加。会议由经济学院教学副院长李俊主持。

据介绍,开办数学兴趣班,旨在夯实基础、激发兴趣,有效培养学生的数学思维能力和应用能力,为全校学生提供一个提高数学水平的平台。

兴趣班课程安排充分考虑了学生实际,根据学生学习计划及职业规划,制定了有针对性的辅导方案。