学校召开中层干部会议

作者:徐楠  来源:宣传部  时间:2022-02-23  责任编辑:李晓玉

近日,学校召开中层干部会议。河南日报报业集团党委书记、董事长、社长董林出席会议并讲话。报业集团党委委员、副总编辑孙德中主持。

日前,河南日报报业集团党委研究,郭津同志任河南开封科技传媒学院党委书记。

董林书记对王庆礼同志任河南开封科技传媒学院党委书记期间的工作给予高度肯定,对郭津同志提出希望。董林强调,学校党政领导班子要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于教育工作的要求,锚定“两个确保”,对标“两个现代”,忠诚、奋斗、创新、争先,努力实现省委擘画的蓝图,完成上级党委赋予的使命。

集团人力资源部主任张华军宣读任职决定。校长郑逢斌发言。集团有关部门负责同志和学校党政领导班子与会。