学校被评选为“全省反邪教工作先进集体”

作者:贾娜娜  来源:保卫处  时间:2021-04-22  责任编辑:李曼琳

DSC02961 拷贝

日前,学校被河南省反邪教协会与河南省政法宣传教育中心联合授予“全省反邪教工作先进集体”,校党委副书记、纪委书记庞安超同志荣获“全省反邪教工作先进个人”。

学院认真贯彻国家关于防范、惩治邪教活动的法律、法规,坚持开展反邪教警示教育。保卫处作为反邪教工作的具体实施部门,长期以来组织学生参加校内外反邪教宣传活动,倾心致力于指导各分院的反邪教活动,通过各类活动的开展,增强广大师生识别邪教、抵制邪教的能力,使师生充分认识邪教、有害气功、迷信等活动的本质及危害性,防止邪教和迷信活动毒害学生,进一步净化校园文化,为培养新时代大学生创造良好的育人环境。