学院《古代文学》课程获批河南省首批本科高校课程思政样板课程

作者:  来源:教务处  时间:2021-01-04  责任编辑:徐楠

近日,河南省教育厅下发《河南省教育厅关于公布河南省本科高校课程思政项目建设名单的通知》,传媒学院李丽老师主持的《古代文学》课程被认定为河南省首批本科高校课程思政样板课程。

学院始终秉承立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,将进一步以课程思政项目为抓手,全面推进课程思政和思政课程建设,紧紧抓住教师队伍“主力军”、课程建设“主战场”、课堂教学“主渠道”,将价值塑造、知识传授和能力培养三者融为一体,形成三全育人格局,全面提高人才培养质量,不断开创课程思政工作的良好局面。