学院官方微博被评为“河南高校最具影响力校园账号”

作者:杨金洁  来源:党委宣传部  时间:2020-11-30  责任编辑:王晓枫

学院官方微博荣获“河南高校最具影响力校园账号”

11月28日,微博校园河南渠道新媒体交流会在郑州举行,来自全省各高校百余名微博校园大使共聚一堂,学院融媒体中心微博校园大使应邀参加。会上,学院官方微博@河南大学民生学院等10个高校账号被评为“河南高校最具影响力校园账号”,学院融媒体中心学生主任杨金洁被评为“微博校园河南渠道优秀校园大使”。

据悉,学院于2012年6月注册官方微博,在省内属于较早尝试使用新媒体开展新闻宣传及大学生思想政治教育的高校,开通运营八年多来,总粉丝量达3.1万人,总发博数近2万条,日常所发布的内容深受广大师生喜好。学院官方微博曾多次获得“河南省民办高校十佳微博”“河南省最具创新价值高校官方微博”等荣誉。