学院召开新学期教学督导工作会议

作者:李明哲  来源:教务处  时间:2020-09-14  责任编辑:李曼琳

9月12日下午,学院在综合楼9318会议室召开新学期教学督导工作会议。学院副院长王天仕出席,学院督导组负责人毛海涛,督导老师及教务处负责同志参加会议。会议由教务处处长方云录主持。

方云录对新学期教学督导工作作了安排与说明。

毛海涛谈了本学期教学督导工作重点,表示要严格按照学院督导工作安排认真开展工作,切实为保障与提高教学质量作出贡献。

王天仕对督导组老师长期辛苦工作表示感谢,并表示本学期要以督导工作为抓手、以提升教学质量为核心,抓好教师备课、课堂授课等微观教学环节,以提高教师教学能力为着力点,切实提升教学质量。

按照学院教学工作安排,本学期教学督导工作全面开展,将在稳定课堂教学秩序、严抓教学管理、加强质量监控上狠下功夫,为形成良好的教风和学风,保障学院教学质量做出应有贡献。