传媒学子在“正观青年派”演讲与才艺比赛中荣获佳绩

作者:李爽  来源:传媒学院  时间:2020-09-08  责任编辑:李曼琳

学生舞台照2_副本

近日,“YOUTH TALK•正观青年派”演讲与才艺比赛的决赛在郑州电视台演播室精彩呈现。传媒学院播音与主持艺术专业2018级王耀平、郑子鹤获得二等奖,2018级郑仟雨、2019级王钰昊获得三等奖。

此次活动从6月初启幕,通过“线上招募+线下选拔”方式进行。经过层层的线上选拔,最终有38位选手脱颖而出进入到决赛中,其中,学院有12名学生参赛。决赛以演讲和才艺表演的形式,回答“青春三问”,展示青春的力量和风采。

据悉,从6月初开始,参赛同学在播音与主持教研室各位老师的组织引导下积极紧张备赛,练习才艺并精心打磨演讲稿件。