教育部办公厅认定学院视觉传达设计专业为2019年度省级一流本科专业建设点

作者:  来源:教务处、党政办公室  时间:2020-03-27  责任编辑:徐楠

根据教育部办公厅《关于公布2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》,经各省教育厅审核、推荐,教育部评议、认定,学院视觉传达设计专业入选省级一流本科专业建设点名单。

此次获选,离不开学院领导、相关部门、分院老师的通力协作。学院将坚持需求导向、标准导向、特色导向,以社会需求为前提,以一流专业标准为参照,强化专业特色,持续提升专业内涵和建设水平,以专业认证促进专业高质量发展,落实“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,建强用好基层教学组织,形成以提高人才培养水平为核心的质量文化。并充分发挥其示范领跑作用,以新思想、新理念、新技术、新方法、新标准、新体系为引领,建设一批适应创新型、复合型、应用型人才培养需要的一流本科课程。