学院党员自愿为战“疫”捐款6万余元

作者:  来源:组织统战部  时间:2020-03-13  责任编辑:徐楠

“新冠”肺炎流行以来,学院师生党员积极响应国家号召,在学院党委和各党总支、党支部的有力组织下,自愿捐款捐物。除通过线上线下的方式艺累计为疫情阻击战捐款总计6万余元外,还积极捐出了口罩、消毒物品等防疫用品。

据悉,疫情期间,师生党员积极组织、参与战”疫“主题党日活动;以手中画笔和毛笔向逆行者致敬,为武汉加油;认真学习及落实学院规定,做好思想政治教育工作、师生健康情况统计及上报工作、防疫宣传工作、心理疏导工作等各项工作,并积极投身到志愿服务者的行列,以实际行动践行了新时代党员的奉献担当精神。