学院在2018年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩

作者:申占科  来源:组宣部  时间:2019-01-07  责任编辑:王晓枫

近日,河南省教育厅印发《关于公布2018年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区选拔赛获奖名单的通知》(教高〔2018〕1085号),河南大学民生学院在此次大赛中取得优异成绩,共有3个项目获奖。其中,由侯军伟老师指导,胡梦梦负责,于明建、吕云涛、韩毓淼参赛的项目“化工恒升阻燃”荣获二等奖;由唐世锋老师指导,孟东宏负责,李玲玉、董洁、王婧苏、杨志鹏、张文参赛的项目“速骑智行”获得三等奖;由龚春红、侯军伟老师指导,乔湘凯负责,陈长立、邵人杰、王瑞楠、王沙沙、喻金珠、张晴晴参赛的项目“基于二维新材料的轻质高效电磁防护涂料”获得三等奖。

学院创新创业工作将以此为契机,进一步激发大学生创新创业热情,强化创新创业实践,加强创新创业教育师资队伍建设,推动创新创业教育与专业教育的深度融合,不断深化创新创业教育改革,全面提高人才培养质量。