心理健康教育中心举办心理测试和现场咨询活动

作者:苗心雨  来源:学工部  时间:2018-10-19  责任编辑:李曼琳

为了提高学生心理健康意识,增强同学们对心理健康咨询和相关知识的了解,学院心理健康教育中心于10月17日中午在一号餐厅前开展心理测试及心理咨询活动。心理健康教育中心老师周海波、王燕参加了活动。

在活动现场,两位老师根据同学们的心理测试情况,以及学生本人的一些问题和描述,有针对性的对学生进行心理辅导,并积极宣传相关心理保健知识。参与活动的同学均表示受益匪浅。

据悉,学院心理健康中心将在“心理讲课宣传月”中陆续组织开展心理委员培训讲座、心理健康教育主题班会、素质拓展、专家讲座、参观心理健康教育中心等系列宣传教育活动。