副校长:王天仕

作者:  来源:原创  时间:2020-05-11  责任编辑:徐楠

王天仕2018年简介67

王天仕,男,河南滑县人,中共党员,副教授,硕士生导师。

所有荣誉及研究成果

曾获河南省高等教育教学成果一等奖、河南省教师教育教学成果二等奖、河南省素质教育教学成果一等奖、河南大学教学质量特等奖获得者。先后被评为河南省教育厅学术技术带头人、河南省教师教育专家、河南省优秀教育管理人才、河南省高等教育教学工作先进个人、开封市优秀教师。

主持完成省级高等教育教学改革项目7项,主持、参加完成国家级、省级教学质量工程建设项目3项,主持完成省级精品资源共享课《生物学教学设计》1门,在《中国大学教学》等刊发表高等教育教学研究论文15篇;出版《人类生物学》(科学出版社)、《人体科学》(河南大学出版社)学术著作2部;主持完成省、厅级专业课题研究项目9项,在《中医药学报》《中国药理学通报》等刊发表专业研究论文10余篇。