学院“书香满院”读书月活动进行总结交流

作者:王明真  来源:暂无  时间:2013-12-16  责任编辑:王晓枫

由院团委主办、院学生会承办的民生学院“书香满院”读书月活动开展一个月来,广大同学踊跃参与,积极撰写研读性文章及推荐优秀书籍,效果显著,影响广泛。2013年12月12日下午,学院读书月活动总结交流会在学院教学楼1201教室举行,参加人员有读书月征文活动优秀代表及广大书籍爱好者。

读书交流上,15位征文获奖者与同学们分享了关于读书及生活的感悟。大家纷纷表示,通过读书月活动,全院书香氛围浓郁,多读书、读好书已成为许多同学们的习惯,帮助大家树立了正确的读书观念。