王国庆来学院视察迎新工作

作者:冯烨柯 杨佳琪  来源:原创  时间:2015-09-03  责任编辑:王晓枫

2015年9月2日上午,河南日报报业集团副总编辑王国庆来到学院迎新现场视察迎新工作。院长李文山、党委书记魏剑、常务副书记刘道衔、常务副院长高如民、副书记王建国、副院长张国梁、段廷良、王天仕、王艳陪同。

王国庆现场听取了学院迎新工作汇报,来到各分院新生报到站及接待服务点,亲切慰问开展迎新工作服务的师生和志愿者,并仔细询问各专业报到的学生情况,并与现场新生及家长热情交谈,认真听取意见,勉励新生努力学习、健康成才。

视察结束后,王国庆对学院的迎新工作给予了高度赞扬,并兴高采烈地与青年志愿者及陪同人员合影留念。