院工会看望学院离退休教职工

作者:李凌皛  来源:原创  时间:2014-10-01  责任编辑:王晓枫

传承中华美德,弘扬敬老文化。在我国第五个“敬老月”来临、九月重阳节即将到来之即,学院领导牵挂着为学院建设作出贡献的离退休教职工。

2014年9月30日下午,院工会主席王建国、副主席竟永华带领部分工会委员,带着学院领导的嘱托,逐户走进我院每位离退休教职工家中,带去学院的祝福与问候,表达学院的感谢与关切。每位离退休教职工怀着激动的心情表达了对学院及院工会的感谢之情。并表示,只要有需要,他们随时愿为学院的发展作出力所能及的贡献。