五月康乃馨,爱心献母亲——我院青协开展“感恩母亲,让爱传承”活动

作者:沈祎  来源:原创  时间:2015-05-20  责任编辑:王晓枫

为迎接“母亲节”来临,5月10日,我院青年志愿者协会开展了“感恩母亲,让爱传承”主题活动。

活动分征集感恩话语、大声说出我爱你、微博话题讨论三个部分内容。活动受到广大师生积极响应。感恩话语征集展板上征集了满满的感恩祝福话语“母亲,您辛苦了!”、“祝天下母亲天天开心,身体健康。”同学还纷纷拿起手机拨通妈妈的号码,大声喊出“妈妈,我爱你!”,此时,大家心中感恩与祝福涌动,平时的羞涩烟消云散。志愿者们还为参与微博话题讨论的同学制作了与母亲合影的明信片。下午六时,志愿者们的快闪行动将活动推入尾声,在同学们的欢声笑语中,活动圆满落下帷幕。