我院巡游花车炫亮西亚斯国际学院

作者:常雅宁  来源:原创  时间:2015-06-09  责任编辑:王晓枫

5月30日,全国民办高校德育论坛在郑州大学西亚斯国际学院隆重举行。在开幕式上,来自近二十所高校受邀参加了庆典花车巡游表演活动。民生学院巡游花车炫亮西亚斯国际学院,并获得评比一等奖。

我院艺术与传媒分院9名学生组成花车制作团队,对参展花车进行了巧妙设计和精心制作,花车以“祥云”、“中国结”为设计元素,主体颜色采用中国红,整体造型美观大方,同时彰显了民族特色和时代精神,吸引了众多观众驻足观看、留影。最终,我院花车凭借独特的创意和精湛的工艺,荣获一等奖暨最佳制作奖。