我院在省第十一届乒乓球锦标赛中创佳绩

作者:苗天潮  来源:原创  时间:2015-06-09  责任编辑:王晓枫

5月26日至31日,河南省大学生“华光”体育活动第十一届乒乓球锦标赛在河南科技大学举行。

我院乒乓球队在学院副院长段廷良的带领下,团结协作、奋勇拼搏,经过一周的激烈争夺,共获得女子甲组团体亚军、女子甲组单打季军、女子甲组单打第五名、男子甲组团体第五名四个奖项。其中吕海伦、吕莹两名队员被评为优秀运动员,我院教练员苗天潮老师被评为优秀教练员。

这是民生学院首次组织参加此项赛事,因为前期的认真准备和刻苦训练,球队初战告捷,取得了优异成绩。