我院商学分院金融学专业举行考研动员大会

作者:姚兰 张阳  来源:原创  时间:2015-07-02  责任编辑:王晓枫

为了让同学们清晰认识考研形式,认真规划学习生活, 6月25日下午,商学分院邀请河南大学经济学院吴郁秋博士在学院教学楼4107为商学分院2012级、2013级金融学专业的同学们作了考研综合指导。

在动员会上,商学分院党总支副书记李臻老师向同学们说明了考研的前景和意义,并表示分院会努力创造一切条件支持同学们考研学习。

吴郁秋博士结合河南大学经济学院的统计数据,详细分析了本科生和研究生的就业差异及最近几年的研究生招生情况。吴教授的的讲解与动员激发了同学们的考研热情和信心,大家纷纷表示会树立考研目标、积极备考、坚持不懈、力争上游!