学院羽毛球队在河南省大学生第七届羽毛球锦标赛中获佳绩

作者:高茹玖 摄影:陈炜  来源:原创  时间:2017-06-07  责任编辑:李奕贤

5月20日至28日,河南省大学生“华光”体育活动第七届羽毛球锦标赛暨河南省普通高校“校长杯”羽毛球锦标赛在华北水利水电大学举行。本次比赛由河南省教育厅主办,河南省学生体育总会羽毛球协会执行,华北水利水电大学承办。共有来自全省本专科45所高校,400余人参赛。

学院羽毛球队自2017年3月成立,积极备战此次比赛。每队员们不怕苦不怕累,刻苦训练,力求全面增强各方面能力。此次比赛,队员们奋力拼搏,充分发扬了顽强拼搏的体育精神。女子选手周疆媛经过顽强拼搏,最终取得女子单打第七名的成绩。