院青协赴驻地部队举行文艺演出

作者:李佩俞  来源:原创  时间:2011-12-06  责任编辑:王晓枫

12月1日晚,开封市71320部队装备部修理营大礼堂人声鼎腾,由民生学院青年志愿者协会和该部队共同组织的“队伍老兵欢送文艺晚会”在此激情举行。

我院学生演唱的《国家》拉开了晚会序幕。在诗歌朗诵《我爱的地方——军营》中,我院学生身着军装,满怀深情,表达了军队儿女退伍后对军队的不舍和依恋;修理营军人小品《永不褪色》中,向大家讲述了一位退伍老兵的珍贵礼物——一双饱经岁月的橡胶鞋,体现了军人的勤俭节约和对部队永不褪色的真挚情谊。最后,在我院学生李准、康澜等人演唱的歌曲《相亲相爱》中演出圆满落幕。