日本大学村上直树教授访问我院

作者:院党委宣传部  来源:原创  时间:2012-11-15  责任编辑:王晓枫

2012年11月14日,日本大学村上直树教授前来民生学院访问,院长施昌海、副院长冯长银等对村上直树教授的到来表示热情欢迎并进行友好交流。

施昌海院长等向客人介绍了学院的发展现状及良好前景,对村上直树教授关心支持民生学院表示感激。村上直树教授对此次访问受到热情接待表示感谢,同时为能够向河大和民生师生介绍自己的研究领域和学术成果感到高兴。

据悉,2012年5月,施院长等应邀访问日本大学,期间与村上直树教授结下了友谊。

村上直树教授一贯致力于中日友好,二十年来投身于中国•中原经济的研究,为中原高等教育事业和经济建设作出了积极贡献。村上直树教授现为河南大学和民生学院客座教授,中国国家“外国高端专家”,中原经济研究会会长。