我院学子在河南省第二届大学生结构模型设计大赛中获佳绩

作者:王俊杰  来源:原创  时间:2013-11-12  责任编辑:王晓枫

2013年11月8—10日,“昊鼎杯”河南省第二届大学生结构模型设计大赛在河南大学隆重举行,来自省内18所高校的34支代表队参加了本次大赛。我院2011级土木工程专业学生程相磊、刘春雨、王世伟三人组在比赛中荣获优秀奖。

大学生结构模型设计大赛由河南省建设教育协会主办、教育部确定的全国九大大学生学科技能竞赛之一,我院首次参加此项大赛。学院参赛队在院党委副书记、工会主席王建国的统筹带领下,教务部、理工学院等单位精心组织,获得了初步成绩,激发了学生的创新热情,展现了学院高素质应用型人才培养成效。