我校教师在2023年度河南省图书情报研究项目中获批立项

作者:马宇飞  来源:图书馆  时间:2023-10-25  责任编辑:刘昊

图片

近日,河南省图书馆学会、河南省科学技术情报学会、河南省高等学校图书情报工作委员会联合发文公布了2023年度河南省图书情报研究项目立项名单。我校图书馆白一淼老师、武姗姗老师、张楠老师、张凯丽老师申报的项目获批立项。

我校图书馆一直高度重视业务学术研究工作,号召馆员们结合自身实际情况提升学术研究能力和综合素养。未来,我校图书馆将在做好文献资源建设、智慧化建设与服务好教学科研的同时,为全校师生提供更加优质的服务。