学校学生自主管理委员会举行2023年部门竞聘活动

作者:王燕 摄影:孙娜  来源:学生工作部  时间:2023-03-24  责任编辑:刘昊

图片_副本

3月23日下午,学校学生自主管理委员会举行2023年部门竞聘活动。

此次竞聘由学生自主申请、资格审查、竞聘演讲三个环节组成,在竞选演讲环节,每位选手准备充分、自信满满,就各自的基本情况、对所报工作岗位认识、工作设想进行了阐述。

经过综合考评和个人谈话,最终郑雪燕、闫一鸣等11位同学正式当选为学生自主管理委员会各个部门负责人。

新当选的各部门负责人表示,要尽职尽责,努力实现自我管理,自我教育,自我服务、自我监督,为学校开展德育工作贡献学生力量。