人文学院举办考研送温暖活动

作者:人文学院  来源:人文学院  时间:2022-12-12  责任编辑:徐楠

人文考研

考研在即,12月12日,人文学院开展考研送温暖活动。学生处处长侯云杰、人文学院党总支副书记唐世锋、团总支书记吴璠及全体辅导员参与了此次活动。

学院共准备了三百余份考研礼包,里面有暖宝宝、定制口罩、棉袜、棒棒糖、手写祝福卡以及防疫用品等,这些礼品让考研学子倍感温暖。

活动现场,老师们悉心询问考研学生的身心状况,了解他们的学习状态。同学们纷纷表示,一定争分夺秒,刻苦学习,实现梦想,为学校争光。