经济学院举办教职工书法比赛

作者:陈俊颖 图片:任洁  来源:经济学院  时间:2022-10-14  责任编辑:徐楠

10月13日下午,经济学院在7403教室举办了“喜迎二十大,奋进新征程”教职工书法比赛,学院全体教职工参加了本次活动。

比赛伊始,经济学院党总支副书记马一飞致辞,希望大家能踊跃参与,通过书法创作迎接党的二十大胜利召开。

比赛分为硬笔书法和软笔书法。经过三个小时的认真创作,经济学院的教师们共完成楷书、隶书、行书等各类书法作品30余幅。作品主题涉及古典诗词、名言金句、社会主义核心价值观等,充分表达了经济学院教师的爱党爱国情怀。