科传学院中华传统戏曲传承者冯自创先进事迹被省媒报道

作者:吴璠  来源:人文学院  时间:2022-07-12  责任编辑:徐楠

1

7月11日,科传学院人文学院2021级应用心理学专业冯自创以“我想把戏曲融入心理学”为主题参加了由中共河南省委教育工委、河南省教育厅、河南广播电视台主办的“二十岁遇上二十大”系列短视频活动,先进事迹被大象新闻客户端、信息广播微信公众号、视频号、抖音、微博、今日头条六大新媒体平台矩阵同步推送。

冯自创从小热爱豫剧,励志作中华传统戏曲的传承者。他把传统戏曲与专业心理学融合,探索戏曲在音乐疗法中的作用。在2020年他创办了一家工作室,策划了一系列戏曲活动。除了传承中华传统戏曲,他还参加了一系列志愿活动,将“强国有我”牢记心中,为社会共享青春力量。