艺术学院院长为学生讲职业规划课

作者:任伟  来源:艺术学院  时间:2022-04-30  责任编辑:李晓玉

图片2_副本

为帮助学生探索分析自身发展,合理规划、利用大学时光,进行正确的职业定位,科传学院艺术学院院长李建设教授在4月27日至4月29日为21级全体学生讲授职业规划课。

李建设结合自身学习经验和从业经历,从就业方向、工作类别、自我认知、如何更好度过大学生活等方面展开叙述,使同学们对职业生涯规划有了更进一步的理解。

通过此次课程,同学们对自身有了更清晰的认识,也为未来的职业生涯发展打下坚实的基础。