人文学院与金苹果幼儿园、财政厅东街小学联合开展幼小衔接主题教研活动

作者:王巧英  来源:人文学院  时间:2022-03-22  责任编辑:李晓玉

图片1_副本

近日,人文学院学前教育专业建设带头人、教研室主任前往开封市金苹果幼儿园,开展以幼小衔接为主题的教研活动。

活动开始,全体人员认真观摩了幼儿园老师执教的课程《5的加减法》和小学老师执教的课程《认识8和9》。之后,人文学院、顺河区教体局、开封市基础教研室、金苹果幼儿园和财政厅东街小学相关领导与教师就执教课程和幼小衔接工作进行了深度交流、研讨。

本次联合教研活动进一步加深了校企合作,有利于我校应用型人才的培养。老师们通过本次研讨,学到了更多的实践知识和教育热点,增长了专业知识。