学校在庆祝中国共产党成立100周年河南省高等院校教师书画作品展中取得佳绩

作者:郑茂  来源:艺术学院  时间:2021-09-10  责任编辑:李晓玉

昨日,由河南省教育厅、河南省美术家协会、河南省书法家协会共同主办的庆祝中国共产党成立100周年河南省高等院校教师书画作品展评选结果公示,艺术学院教师报送作品在本次展览中取得佳绩,学校荣获优秀组织奖。

本次展览组委会共收到109所高校报送的参展作品1108幅。经初评、复评、公示,共有323件作品入选展览。艺术学院自接到比赛通知之初,高度重视,积极组织参赛,教师们积极备战,精心打磨作品,名誉院长赵振乾教授、学科建设带头人宗志远教授多次指导教师作品。其中,孙全杰老师作品《楷书录毛主席诗词七首》、武世俊老师作品《毛泽东词选》获一等奖;郑茂老师作品《七律长征》获二等奖;左艺达老师作品《大公无我内外一家》、陈影河老师作品《毛主席诗词》获三等奖;刘翔旭书法作品《毛泽东诗词十七则》入选。

学校将以此次获奖为契机,坚持以立德树人为根本,坚持“以大爱之心育莘莘学子,以大美之艺绘传世之作”的创作和育人理念,加强和改进学校美育工作,培育出更多优秀艺术人才,创作出更多优秀艺术作品。

孙全杰作品

武世俊作品