学校与开封市妇产医院开展气排球友谊赛

作者:任洁洁  来源:工会  时间:2021-04-02  责任编辑:李曼琳

DSC09138

DSC09217

4月1日下午,学校工会和医学院联合开封市妇产医院组织开展了气排球友谊赛。两个单位分别组织了女队和男队两支队伍参加了比赛。

赛场上,球员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。比赛现场双方队员团结拼搏、斗志昂扬、你追我赶,一个个大力扣杀、一次次精彩拦网,将比赛推向一波又一波高潮,气氛十分热烈。双方队员赛出了激情,赛出了斗志,更赛出了昂扬向上、勇于进取、团结协作的精神风貌。最终,学校女队和男队均以2:1胜出。

通过友谊赛,双方加深了友谊,为后续学校与开封市妇产医院的深度合作交流奠定了良好的基础。