传媒学院郭琳媛老师负责的“播音主持语音与发声”被认定为省级线下一流本科课程

作者:  来源:教务处、传媒学院  时间:2020-05-29  责任编辑:徐楠

按照《河南省教育厅办公室关于开展2019年线下线上线下混合式社会实践省级一流本科课程认定及国家级遴选推荐工作的通知》(教办高〔2019〕474号)要求,经学院申报、专家评审和结果公示,传媒学院郭琳媛老师作为课程负责人,高顺洁、李姣、李爽老师作为团队主要成员的课程“播音主持语音与发声”被认定为省级线下一流本科课程。

据悉,传媒学院播音主持专业立足于精品课程建设,以培养高素质、应用型播音人才为目标,丰富教学内容,创新教学方法,不仅重视课堂教学,而且坚持指导学生每日练声,组织“铸音”等专业品牌活动,提高专业素质;并推荐优秀学生参加全国及省市比赛,屡屡斩获佳绩。优秀毕业生在全国及省市级电视台高质量就业或考取播音专业重点院校研究生,得到了社会的认可。