机关第一党支部开展“以案促改”案例集中学习

作者:王耀  来源:机关一支部  时间:2018-10-16  责任编辑:李曼琳

为深入开展“以案促改”专题教育活动,进一步筑牢思想道德防线,10月15日上午,学院机关第一党支部党员在图书馆一楼大厅参观“标本兼治 以案促改 推动全面从严治党向纵深发展”专题案例展,进行“以案促改”专题教育活动。

机关第一党支部书记司玉向支部党员传达《河南大学开展以案促改专项工作方案》文件精神及学院“以案促改”专题教育活动情况,强调推进以案促改制度化常态化,推动全面从严治党向纵深发展的重要性。随后,支部党员同志进行案例展参观学习,并展开了热烈讨论。

经过本次学习,支部党员深刻认识到牢固拒腐防线的重要性,并切实引以为鉴,深刻汲取典型案例中通报的问题教训,自觉遵纪守法,加强政治学习,坚定理想信念,做到警钟长鸣。