学院在省第十三届运动会学生组田径比赛暨省第二十届大学生田径运动会中表现出色

作者:  来源:基础学院  时间:2018-07-26  责任编辑:王晓枫

7月14日至20日,河南省第十三届运动会学生组田径比赛暨河南省第二十届大学生田径运动会在郑州大学举行。学院代表团由学院副院长段廷良担任团长,苗天潮担任领队,高茹玖、魏莱、郜露露担任教练员,共派出11位运动员参加比赛。

学院运动健儿在女子甲组100米栏获得铜牌,男子甲组跳高获得第六,女子甲组跳高获得第五的优异成绩,贾晨光、张雅楠获得“优秀运动员”称号。

本次田径运动会是河南省大学生最高级别的赛事,通过参与比赛,充分展现出了民生学院学子的精神风貌和竞技水平,受到省内兄弟院校的肯定和赞扬。