2016届自动化专业 李曾

作者:  来源:原创  时间:2018-07-19  责任编辑:李曼琳

李曾,男,汉族,河南省开封市人,1993年7月生,中共党员。2012年9月进入河南大学民生学院自动化专业学习,2016年7月毕业,获工学学士学位。李曾在河南大学民生学院学习期间,成绩优异,连续四年获得“优秀学生”荣誉称号,多次荣获“国家奖学金”,“国家励志奖学金”,“优秀学生奖学金”,被评为“河南省优秀应届毕业生”,“河南大学民生学院优秀应届毕业生”,“优秀学生”等荣誉称号。在学好自身专业的同时,不断钻研与所学专业相关的专业知识,积极参加学术竞赛,关注与自动化专业相关前沿知识的实时动态,以提高自身的学术水平和专业素养。在第六届和第七届两届蓝桥杯大赛全国软件和信息技术专业单片机与开发组比赛中,均获得省三等奖。在 2015年全国大学生电子设计大赛中获得了省一等奖。在课余时间,尊敬师长,友爱同学,经常和同学沟通交流学术知识, 组成实验课上的学习小组,团结合作,共同进步,主动为在学习上有困惑的同学解答问题,受到了同学们的一致认可。在河南日报报业集团的工作中, 李曾继续发扬了刻苦钻研,敢于拼搏的优良品质,严格遵守单位工作制度,巧妙的运用在大学中学到自动化知识完成了集团交办的网络、控制类工作,成为了集团网络技术支持骨干。