民生,我爱你

作者:2017级法学 郝祎明  来源:原创  时间:2018-07-19  责任编辑:李曼琳

第一次见你,稚嫩我眼里流出笑意。庄严的国旗,民生湖里的锦鲤,教室里一排排整齐的桌椅,一切的一切都让我庆幸我选择了这里。

十五年前,你蹒跚学步,开始了漫漫旅程。十五年来,一批批优秀的民生学子被你培育,在你的关怀和理解下一步步前进,一点点进步。你坚持创新,你给我们足够自由,好让我们与时俱进,为梦想展翅奋斗。你的成长是显著的,是辉煌的。你认真、一丝不苟的态度给我们做了优秀的榜样。

直到今天,十五年了,我十分骄傲我是民生的一份子。但我知道,这不是终点,你依旧会带着我们努力向前奔跑,会竭尽全力变得更优秀。希望下一个十五年,你会更加美好。民生,我爱你。