2008届英语专业 姜梦

作者:  来源:原创  时间:2018-07-20  责任编辑:李曼琳

姜梦,男,汉族,中共党员,1986年出生,籍贯河南省洛阳市。2004年9月进入河南大学民生学院英语专业学习,2008年7月毕业,获文学学士学位。同年进入山东农业大学外国语学院,攻读外国语言学及应用语言学方向研究生,获文学硕士学位。

在校期间,姜梦成绩优异,积极参加学校和学院的各类活动,各方面表现突出,加入中国共产党,英语专业四级和八级的口试和笔试均一次通过。曾任河南大学广播站办公 室副主任、播音组周一组组长,2004级英语专业学习委员等职务。先后被河南大学党委宣传部授予“河南大学优 秀编播人员”一等奖一次、二等奖一次,被评为“河南大学广播站优秀播音员”,“河南大学优秀学生干部”,“河南大学民生学院优秀共青团干部”,多次获得“河南大学 三好学生”,获得河南大学一等奖学金一次、二等奖学金 两次、优秀奖学金一次,获得“河南省大中专学校优秀毕 业生”和“河南大学优秀毕业生”称号。

读研三年期间,姜梦还负责山东农业大学本科生大学英语课的授课工作,并在泰安市人民政府新闻办公室实习。2011年,研究生毕业后,进入中国石油天然气第一建设有限公司,2013年底,姜梦被派往伊拉克项目,发挥专业特长,迅速成长为骨干,现任分公司团委宣传委员和伊 拉克项目市场开发部负责人,中级经济师职称,主要负责市场开发、经营、结算、采购、劳资等工作。他两次获得“中国石油一建公司优秀共青团干”,多次参加中国石油 工程建设公司和一建公司征文比赛并获奖,多次荣获集体荣誉,两次主持中国石油一建公司青年英语演讲比赛,并 在公司网站、报纸等媒体上发表各类文章几十篇。