2016届日语专业 杨珂

作者:  来源:原创  时间:2018-07-18  责任编辑:李曼琳

杨珂,女,汉族,1993年出生,河南南阳唐河县人。2012年9月进入河南大学民生学院日语专业学习,2016年7月毕业,获文学学士学位。该生在大学本科期间,学习态度严谨认真,刻苦努力,性格开朗,与师生相处融洽,成绩名列前茅,通过了日语能力测试一级,并多次获得“河南大学民生学院一等奖学金”“河南大学民生学院二等奖学金”“河南大学民生学院优秀学生”“河南大学民生学院优秀毕业生” 等奖励和荣誉称号。在校期间该生积极加入社团、学生会等组织,积极主动参加各项活动, 各方面表现突出,曾获得“河南大学民生学院日语演讲比赛一等奖”“河南大学民生学院校园辩论赛优秀辩手”等荣誉,积累了丰富的学习经验和生活经验。2016年本科毕业后,该生考取了河南大学外语学院日语专业的硕士研究生,继续深入学习专业知识。该生有很强的进取心,能较快地接受新知识,不仅注重专业能力的培养和提高,而且注重其他方面知识的更新与储备,自学能力较强。该生有极强的社会责任感,始终积极参加各种社会实践活动及志愿者服务活动,在帮助他人的同时,又提升自我,积累到大量社会经验。