2016届环境设计专业 马晓华

作者:  来源:原创  时间:2018-07-17  责任编辑:李曼琳

马晓华在河南大学民生学院学习期间,刻苦学习专业知识,建立扎实的专业理论知识,同时不断提高自己的综合素养,积极加入艺术与传媒学院学生会,担任学生会信息员。大学四年间, 马晓华表现优异,综合素质高,多次荣获河南大学民生学院奖学金;河南大学民生学院“优秀学生”和“优秀共青团员”称号。

在2016年大学即将毕业之际,马晓华积极响应国家号召,报名参军入伍,成为一名北京警卫一师五团军人。在部队训练期间,马晓华刻苦努力,不怕苦,不怕累,积极向上,成为部队标兵。马晓华优秀表现也得到部队领导的一致认可,被部队列为重点培养对象。