2014届汉语言专业 张一丹

作者:  来源:原创  时间:2018-07-17  责任编辑:李曼琳

张一丹在校期间,担任班长,学习认真刻苦、一丝不苟,成绩名列前茅,取得了教师资格证和三级心理咨询师资格证。在2015年加入中国共产党, 光荣地成为一名中共党员。2016年毕业后,张一丹通过了郑州市金水区招教考试,任职于郑州市金水区文化路第一小学,教授语文学科并担任五年级班主任工作,认真负责,教学水平日益精进。在各级举办的教学技能大赛中名列前茅,代表学校参加过多次比赛。通过自己的不懈努力,现在担任郑州市文化路第一小学语文学科的教研组长,经常带领老师们进行相关的教研活动,摸索出了比较适合本校老师备课的方式。