2016届广告学专业 冯红丽

作者:  来源:原创  时间:2018-07-16  责任编辑:李曼琳

冯红丽,女,汉族,河南驻马店人,1992年1月生,中共党员。2012年9月进入河南大学民生学院 12 级广告学专业学习,2016年 7月毕业,获文学学士学位并顺利考上了黑龙江大学的研究生。该学生在河南大学民生学院学习期间,积极向上、勤奋学习。认为作为一名学生,学习虽不是生活的全部,却是第一位的, 在开学时就定下了远大的目标。在不懈努力下, 获得了全国计算机考试二级合格证书、“国家励志奖学金”“优秀奖学金”“优秀学生”第六届、第七届大学生广告大赛优秀奖等各种荣誉称号,而且还成为了一名优秀的共产党员。在这四年大学里,把自己的青春变得色彩斑斓, 不虚度在奢华中,不沉醉于甜梦。通过努力, 顺利的毕业并且考上了研究生。由于想要接受更系统完整的学习,2015年 4月开始走上漫漫的考研路。经过大半年的披星戴月,早出晚归的学习生活,不仅仅书到了书本里的知识,还知道了坚持和毅力的重要性。而且自己的这份辛勤付出没有白费,最终考上了黑龙江大学。在研究生期间,也积极表现,参加了各种支教活动和比赛,在《世纪桥》期刊上发表了论文。 希望通过努力,能为以后教育事业作出一些应有的贡献。