2015届电子信息科学与技术专业 刘会杰

作者:  来源:原创  时间:2018-07-16  责任编辑:李曼琳

刘会杰在河南大学民生学院学习期间,成绩优异。大学四年,努力学习专业知识的同时, 积极参与社会活动,。

刘会杰2015 年9 月以Android 开发职位被快快乐动(北京)网络科技有限公司录用。快快乐动(北京)网络科技有限是一家专注互联网健身的科技公司,以科学技术为核心,线上线下相结合的互联网+公司。作为公司一员,刘会杰严格遵守公司的规章制度,利用在学校学到的专业知识和在公司学到的技术知识,在日常工作中不断学习进步。2017 年 5 月刘会杰以优异的表现晋级为中级开发工程师。随着中国的健身行业跃变发展,快快公司发展迅速,刘会杰和他的团队为国人拥有更健康的身体奋斗着,正如快快乐动的口号一样“让生活更美好”。