省政府领导路国贤莅临我院新校区考察

作者:院宣传部  来源:原创  时间:2013-08-08  责任编辑:王晓枫

2013年8月7日上午,省政府党组成员、省文化体制改革和发展领导小组副组长、河南大学校友路国贤莅临我院新校区考察,学校党委书记关爱和亲切会见,学院领导魏剑、王文科、高如民、张耀华、张国梁陪同考察。

会见中,关爱和对路国贤来校指导工作表示感谢,他简要介绍了学校发展概况和民生学院10年来所取得的突出办学成绩。路国贤祝愿母校河大在新百年更加辉煌,对民生学院近年来在河南大学和河南日报报业集团的强强合作下实现跨越式的发展表示赞赏。