我院学子在2013年全国大学生英语竞赛中获佳绩

作者:院团委  来源:原创  时间:2013-06-28  责任编辑:李凌皛

由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的2013年全国大学生英语竞赛(河南赛区)决赛成绩近日揭晓,我院2010级英语专业学生付晓晨、王娜娜、董慧芳及2011级广播电视编导学生孟庆东4人分别荣获河南赛区优秀奖。此次成绩的取得不仅为学院赢得了荣誉,更充分展现了我院学子刻苦学习、勇创佳绩的优良学风及积极进取的学习精神和态度。

全国大学生英语竞赛(NECCS)旨在贯彻落实教育部关于大学英语教育改革的精神,全面提高大学生英语综合运用能力,为目前全国唯一的大学生英语综合能力竞赛活动。