院领导深入教学楼进行新学期教学检查

作者:丁智学  来源:原创  时间:2013-09-03  责任编辑:王晓枫

2013年9月2日上午,李文山、魏剑、王文科、高如民、王建国、张国梁、王天仕、段廷良等在校院领导在相关部门人员陪同下,分组到金明校区、明伦校区和民生校区,检查新学期课堂教学、教学设备、教材使用等方面情况。

在学院各部门密切协作和认真组织下,各校区教师教学准备充分,学生精神饱满,教学各环节衔接到位,教学管理有条不紊,教学秩序井然,实现了新学期良好开端。新学期开学第一周检查工作是我院例行工作,充分体现了教学工作在我院各项工作的中心地位,有力保障了教学秩序的稳定和教学质量的提高。