学院首届“御风之声”配音大赛成功举办

作者:关文雅  来源:原创  时间:2015-04-28  责任编辑:王晓枫

4月25日,由院团委主办、院学生社团联合会承办的御风配音大赛决赛在教学楼4107教室成功举办。

经历预选赛后,共有八组选手进入决赛。决赛由创意配音和配音PK两部分组成。在创意配音环节中,海梦迪同学把《十万个冷笑话》中动漫人物的俏皮可爱演绎得活灵活现;一场《新闻戏播》将新闻播报形式与精彩影视桥段巧妙结合,可谓创意十足。进入pk环节,同学们更是使尽浑身解数,尽情表达自己对于作品的理解,展现声音魅力。

经过激烈角逐,艺术与传媒分院的史智慧、夏凡以19.69分的成绩摘得桂冠;海梦迪和贾佳家位居第二;王昊、李亚平获得第三名。